La Oficina de Empleo
informa que está abierta la inscripción para los cursos de Buenas Prácticas en Manufactura
de Alimentos y el Curso de Mantenimiento de Parques y Jardines.
El Lunes 22 de Septiembre
tendrá inicio el curso de Buenas Prácticas en Manufactura de Alimentos. Se
dictará los días Lunes y Miércoles de 15 a 17hs en Benich y Copello (ex
Hospital) y tendrá una duración de 4 meses.
Durante el mismo se
trabajaran temas referidos Higiene Alimentaria; Higiene Personal; Indumentaria;
Libreta Sanitaria; Enfermedades alimentarias; Causas de Intoxicaciones;
Desinfectantes a utilizar; Beneficios y Costos; Prevención de la Multiplicación
Bacteriana; Esterilización y Pasterización; Conservadores Químicos;
Equipamiento y Ambiente entre otros.
Una vez finalizado estarán capacitados
para conocer los prerrequisitos y procedimiento para implementar una adecuada y segura
manufactura de alimentos. Así como también conocerán las condiciones y medidas
higiénicas y de saneamiento necesarias para asegurar la inocuidad de los
alimentos en todas las fases de la producción alimentaria.
También en Septiembre inicia el curso de Mantenimiento de Parques y Jardines
que se dictará los días Martes y Jueves
de 15 a 17hs en C° Belvedere 557, Unidad 3 a partir del 23 de Septiembre
Durante el mismo se
trabajaran temas referidos al Replanteo y Construcción de infraestructura
básica; Preparación de Suelos; Plantación siembra y trasplantes de árboles y
arbustos; Identificación de plantas ornamentales de exterior; Mantenimiento de
Jardín y Parque; Sistema de Riego Sustentable.
Una vez finalizado estarán capacitados para realizar
un adecuado mantenimiento de parques y jardines mediante las técnicas
aprendidas, optimizando el tiempo en función del recurso natural disponible.
Para
inscribirse se requiere fotocopia de DNI, Constancia de CUIL y Currículum
Vitae actualizado.
Los cursos tienen cupo limitado, son gratuitos
y están destinados al público en general.
Para más
información dirigirse a C° Belvedere 557, Unidad 3 o telefónicamente al 4488
403 / 154 241615.