![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5moQoSapjtQgYylx3b-alR8ZTmIWFCFVPG6JL5zeSdmaxopQFcWAPN7S9z257yWul7KBAB3XDcFIkRo6WIStPna1VoxTbvB7ZkheZbgOcsR4myryR140doz_c_gwms97ZimeJ4D5nV5_3/s320/alimentos.jpg)
Deberá
capacitarse en manipulación de alimentos
todo el personal al que se le ha otorgado la
Libreta Sanitaria hace mas de un año, sin excepción, dando cumplimiento a lo establecido
en el art. 21 inc. D. Del Código Alimentario Argentino (Ley Nac. 18284).
El compromiso y responsabilidad de los
titulares y/o responsables de estos establecimientos va más allá de la obligatoriedad de la norma.
Estamos convencidos que la calidad de
nuestros productos la hacemos con el conocimiento y la mejora continua y que aplicar
las Buenas Prácticas de Manufactura en un establecimiento gastronómico es “Hacer las cosas bien” y “Dar garantías de ello” para ofrecer un producto
inocuo y saludable.
Disertantes: Brom. Alejandro Murcia, Tec. Marina
Barroso, Ing. Janet Galera
INTERESADOS: Dirigirse al laboratorio de
bromatología sito en calle Copello y Benisch ( ex Hospital) Tel:
4495929-4494663 int. 107 o al Cel. 154245039 o por E-mail: bromatología@villalaangostura.gov.ar
www.facebook.com/bromatologiamvla de
lunes a viernes de 7.30 a 14.30 hs.