La Oficina de Empleo informa que
todavía hay cupos disponibles para el curso de Buenas Prácticas de
Manufactura de Alimentos.
Es un curso teórico en el cuál se
trabajarán temas referidos a: higiene alimentaria; higiene
personal; indumentaria; libreta sanitaria; enfermedades alimentarias;
causas de intoxicación; desinfectantes a utilizar; beneficios y costos;
microorganismos contaminantes; conservación de alimentos; esterilización y
pasteurización; refrigeración; congelación; PH; dispositivos, almacenamiento y
manipulación de desperdicios y basura; contaminación cruzada; control de
plagas; entre otros.
Los participantes al finalizar el curso
estarán capacitados para conocer los prerrequisitos y
procedimiento para implementar una adecuada y segura manufactura de alimentos.
Así como también conocerán las condiciones y medidas higiénicas y de saneamiento
necesarias para asegurar la inocuidad de los alimentos en todas las fases de la
producción alimentaria.
Para inscribirse se requiere fotocopia
de DNI, Constancia de CUIL y Currículum Vitae actualizado.
Los cursos dictados por la Oficina de
Empleo tienen cupo limitado, son gratuitos y están destinados al público en
general.
Para más información dirigirse a C°
Belvedere 557, Unidad 3 o telefónicamente al 4488 403 / 154 241615.